А ей хотелось очень замуж...

А ей хотелось очень замуж.
Ну что сказать здесь, право? Да уж.
Но женихов не находилось.
Ну как-то так вот приключилось.

Фигня такая получилась,
Что женихов не находилось.
Ну что здесь скажешь? Право. Да уж.
Как ей хотелось выйти замуж)

18.04.23)))


Рецензии