Этот вечер

Два стула, книги, полка на стене,
Чай чабреца дополнил этот вечер.
Поговорим с тобою в тишине
О той счастливой, первой нашей встрече...

Как грустно одиночество вдвоём,
Возможно, у других - не наш то случай,
Не торопясь, чаёк вдвоём попьём -
Себе мы жизни не желаем круче!

Чтоб нежностью наполнился весь мир,
Не надо нам ни серебра, ни злата.
Укрывшись пледом, с книгами сидим -
Пусть наша жизнь скромна, но так богата!
#конкурсДопиши
              24.04.2023


Рецензии