Не бойтесь...

Не бойтесь любить,
Бойтесь быть нелюбимыми.
Не бойтесь творить,
Бойтесь быть горделивыми.

Не бойтесь мечтать,
Бойтесь быть однобокими.
Не бойтесь дружить,
Бойтесь быть одинокими.

Не бойтесь желать,
Бойтесь жить без стремления.
Не бойтесь сказать,
То что держите встремени.

Не бойтесь забыть,
То что болью врезается.
Не бойтесь прожить,
День где мысль не рождается.

Не бойтесь того,
Что другими наш;птано.
Не бойтесь ошибок,
И фраз обусловленных...


Рецензии