Стихотворение. Лунный блеск

Лунный блеск,
Луна серебрится,
На дворе уже ночь,
Мне не спится!

Я вдыхаю воздух прохладный
Через открытое окно,
В холодильнике - две шоколадки,
Но в душе - вдохновенье одно!

Я смотрю на луну,
Вспоминаю, как гуляла с любимым,
С тобой,
Как же людям мало то надо,
Был бы рядом - любимый, родной...!

Лунный блеск,
Луна серебрится,
Можно маслом картину писать,
На дворе уже ночь,
Мне не спится,
Очень хочется мне танцевать...!


Рецензии