Время тянется тонкою нитью...

Время тянется тонкою нитью
Путешествий, открытий, событий.
Время падает мягкою лапой,
Когда я с тобой рядом, папа.

Ты как папа мне,
Я – твоя дочка.
В моей голове
Многоточие.

Время тает весной как будто.
Мне с тобою рядом уютно.
Время будто дробится и разрушается,
Потом снова все собирается.

Время гладит нас своей нежностью,
Бесконечностью, безмятежностью.
Время просто остановилось...
Я в тебя как будто влюбилась.

Ты, конечно, никакой мне не папа.
Я, конечно, твоей дочкой не стала.
Мы с тобою совсем не родня.
Но ты так понимаешь меня!..

Время мерно стучит минутами.
Мы с тобой говорим секундами.
Цифры, цифры идут по кругу.
Можно я всегда с тобой буду?


Рецензии