Будь бесценным

Кто сказал, что жить бессмысленно?
Я хочу быть цветком, так тысячелистником.
Я хочу летать и пархаю по облакам...
Раз уж дышать так от края до края,
Творить так со знанием смысла.

Кто сказал, что жить бессмысленно?
Разве что идиот, непознавший Истины,
Мог сказать такое грубое слово - бессмысленно,
Мне не нравится ход твоих мыслей.
Поменяй понятие, а то станешь лишним.

Лишним станешь и растаешь, Развеешься.
Лишним быть ума много не надо,
Лишний всегда ненужный, всегда на грани,
Лишнего сгрызут твари с нижнего рая,
Будь лучше насыщенный смыслом,
Не в толпе, а на сцене!
Пусть все о тебе знают, будь БЕСЦЕННЫМ.


Рецензии