Я так устал гоняться за мечтой

Я так устал, гоняться за мечтой .
Подвластный и заворожённый,
И ожидал, что я буду с тобой.
Лимит доверия исчерпан.
Ты стала искажённой.

Устал бежать, чтобы догнать
Чтобы минуту в ровном беге...
Поговорить.
Не вспоминая - вспоминать.
Оставить навеки.

Скрипя и выворачиваясь. И нАсквозь и врозь.
Преодолевши необъятные масштабы,
Слова, вдогонку, брошенные, вскользь.
Закончить - да пора бы...

Теперь не знаю. Как повысить громкость? В чужих голосах ?
Как Впредь участить сердцебиение?
Все стало - одинаково негромким. В моих глазах.
Как заново чувствовать чувства от прикосновения ?


Рецензии