1. Задорные частушки

1. Хорошо гармонь играет,
Весело поёт народ.
А когда изрядно вмажет,
Не такое вам споёт!

2. Пригласил всех на лужайку,
Кто-то свистнул балалайку.
Раз голодный наш народ,
Всё подряд, всю жизнь крадёт.

3. В телевизоре любуюсь
На знакомую звезду.
А потом, как разволнуюсь:
Я влюблён в кинозвезду!

4. Растяну меха баяна,
Выйду с цыганом плясать,
Не досталась в девках Ване, -
Не хотела его мать.

5. На концерт билет купила,
Пол получки отдала.
Если б знала, не ходила,
Кое-что-б приобрела.
2023.


Рецензии