***

Ночь моя подруга, ночь моя царица !
Я не знаю лучше друга, мне она верна
Светит лунным светом, освещая путь
Заковала чувства в цепи.
Подавила боль в груди
Ночь! Слышны!
Признанья наши - Это Тишина
Чем она темнее
Тем сильней признанья


Рецензии