Я для тебя

Спешу к тебе, лечу, ищу…
Догнать быстрей тебя хочу,
Не оставляй меня одну,
Недолгой жизнью я живу,

Не убегай, прошу, постой,
Побудем вместе мы с тобой,
Я только для тебя живу,
И для тебя сейчас пою,

Кручусь, верчусь я без тебя,
Лечу, спешу издалека,
Когда уже коснусь тебя?,
Мы будем вместе навсегда,

Ещё не знаешь про меня,
Но встреча та уже близка,
Моя сестра тебя искала,
Но, видно, где-то запоздала,

Теперь вот я к тебе лечу,
Тебя почувствовать хочу,
Одна я просто пропаду,
Бесцельной жизнью проживу,

Я послана тебе судьбой,
Найдёшь со мною свой покой,
Почувствуй силу ты мою,
Тебя тихонечко толкну,

Со мною ляжешь ты в траву,
И время я остановлю,
Внутри теплом я разольюсь,
И болью в сердце отзовусь,

Собьются мысли в голове,
Себя увидишь в пустоте,
Почувствуешь, как жизнь твоя,
Уходит быстро из тебя,

Я пуля, я тебя ждала,
Теперь мы вместе,
Я твоя…


Рецензии
что тут скажешь, кто то ищет пулю намеренно, кого то пуля находит случайно,
но есть места, где вероятность встречи, стремится к 100%

Станислав Тычинин   24.04.2023 14:54     Заявить о нарушении
абсолютно согласен!

Михаил Южин   24.04.2023 15:21   Заявить о нарушении