Видите ли

ГЕНИЙ ДЛЯ КРУТЫХ  МЕТАЛЛИСТОВ)))


http://stihi.ru/2015/07/23/514


Счастье, видите ли, в том...
Полон ли улыбкой дом)))
И когда родитель милый
Трезв участья мысли СИЛОЙ.

На чужбине не нужны
Никому....не ждёт нас благо!!!
Показушны и хмельны,
Терпит только всё бумага.

Жизнь проточна, словно воск
Под лучом стократным Солнца.
Взгляд на родину ты брось....
Ведь она, как Песня льётся!!!



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 2636
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 80582



 


Рецензии