Ариэль

По жизни в множестве мечтах
Не ощущали недостаток.
Как Бендер в белых мы штанах.
Ходили там между мулаток,
Но это, просто, ерунда
В реальностях ждала нас бомба.
Мы не мечтали никогда
О гаджетах, а также компах.
А их когда-то предсказал
Беляев наш фантаст писатель,
Он их в романах описал
Как выдающийся мечтатель.
Его идеи все сбылись,
Мечта была в нём неуёмна.
Один лишь эпизод завис.
Тут Ариэль хочу я вспомнить.
А это значит посему,
Не верить в это нам негоже.
Подобно может быть ему
Начнём летать мы скоро тоже...


Рецензии