Подвешенная

ЧЕМОДАН?
НЕТ., ЦВЕТОК!
НУ ИЛИ ТАМ.,
ПАРАДОКС, КАК БЕЗДУШНАЯ МАШИНА,
ТЫ ДУМАЕШЬ,
КОРЫСТЬ , А НА САМОМ ДЕЛЕ, ТВОЯ ЗАКОННАЯ ПЛАТА!
ТЫ ДУМАЕШЬ СТИХИ,
А НА САМОМ ДЕЛЕ., КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ.!
ПРИЗРАКИ ИЗ ПРОШЛОГО,
(СЛОВНО, ТАМ
НИКОГДА НИЧЕГО И НЕ БЫЛО,
        КРОМЕ ПИСТОЛЕТОВ И ПОЛЗУЧЕГО ГАДА)

ТЫ ДУМАЕШЬ,
НЕЛЬЗЯ ПРОЖИТЬ БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ,
А ОКАЗЫВАЕТСЯ, ЧТО МОЖНО,
ВОТ ВАМ,
 ЕЩЁ ОДНО ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ, ГДЕ ВСЁ СОНЛИВО,
ВОТ ВАМ ЕЩЁ  ОДНА АРМИЯ
ИЗ АРИСТОКРАТОВ ДУХА,
ВОТ ВАМ
ЕЩЁ ОДНО НАСЕЛЕНИЕ "МИЛОТА И ЕЁ ГАСТРОЛЁРЫ!
ГДЕ БЫ Я НЕ ГАСТРОЛИРОВАЛА, ВСЁ, ДАЖЕ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРЕМИЛО!"


ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОДНО НАЗНАЧЕНИЕ-УТВЕРЖДЕНИЕ,

- БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ, БЕДНЯГИ!
- ДА, МЫ НЕ АРИСТОКРАТЫ,
 НО МЫ И НЕ
ОБАНКРОТИВШИЕСЯ ЛАВОЧНИКИ ПРОКЛИНАЮЩИЕ УНИВЕРМАГИ!
(В ЛЕСУ АМАЗОНКИ, А В ГОРОДЕ САМУРАИ! 
ИХ БЕСПЛАТНАЯ  ПУТЁВКА  В  СИБИРЬ..,
 ИХ ДОЛЖНОСТЬ, - "ОХРАННИКИ ВОЛЧЬЕЙ СТАИ")


Рецензии