Не он

Не он моя жизнь
И награда не он.
Не тот, кто обнимет ночами.
Не он был в меня
Бесконечно влюблен.
Не то было и между нами.

Не он моя нежность
И сила не он.
Не тот, кто укутает плечи.
Не он обещал,
Что навеки вдвоём.
Не то было и в зимний вечер.

Не он моя радость
И счастье не он.
Не тот, кто почувствует взглядом.
Не он от тоски
Разгорался огнём.
Не то было, когда не рядом.

Не он моя вечность
И вспышка не он.
Не тот, кто поддержит в печали.
Не он приезжал,
Когда мне тяжело.
Никем мы друг другу не стали.

Не он моя жизнь
И награда не он.
Не тот, кто обнимет ночами.
Не он был в меня
Бесконечно влюблен.
Не то было и между нами.


Рецензии