Наступившая весна

Наступившая весна, щурится на солнце
И студеная вода, спит на дне колодца
Нет причин для суеты, небо безмятежно
Не промахивай версты, как всегда-поспешно.

Сядь на лавочку, замри! Зарядись весною!
Ничего не говори, просто будь собою 
От тепла и до тепла, все еще случится
Этот день пускай с тобой воссоединится.


Рецензии