Гимн Коренновской школы

1 куплет.

Утро светлое вновь наступает.
Жизнь бурлит, набирая свой ход.
Коренновская школа родная
Принимает свой славный народ.
По дорожкам и тропкам привычным
С рюкзаками спешит детвора.
Быстротечное время торопит,
И за парты присесть всем пора.

Припев:

Школа,школа, любимая школа!
Ты всему есть начало-начал.
В жизни личности нашей на свете
Судьбоносный,надёжный причал.

2 куплет.

Деревенская, Малая школа,
Сколько знаний хранишь и идей!
Каждый год ,выпуская в мир новый,
Нас,вчерашних малюток-детей.
Мы с тобою ведь вместе взрослеем,
Шаг за шагом азы познаём.
Можешь нами сегодня гордиться.
Никогда тебя не подведём.

Припев тот же.

3 куплет.

Тот багаж, что с годами копится.
В неизведанный мир заберём,
Через тернии к звёздам Вселенной
Мы на крыльях своих пронесём.
Ты Отчизну любить научила,
В жизнь большую путёвку дала.
Память прошлых веков воскресила
И за всё тебе честь и хвала.

Припев тот же.

4 куплет.

По плечу нам любые задачи,
Патриоты своей мы страны.
Долгу, чести Великой России
Остаёмся, как предки верны.
Мы за мир, за добро и за дружбу
Поднимаем не зыблемый флаг,
В единении душ наша сила
Пусть навеки запомнит злой флаг.

24. 04. 2023.


Рецензии