Не спешите советовать... Оглянитесь, там паравоз!

Глупцы, вам дальше собственного носа
Не видно за забором ничего,
Кроме, конечно, одного
Наваленного вами же навоза

Глупцы, бегущие быстрее паравоза,
Вы говорите: там хорошо, где нету вас. Увы!
И в этом вы действительно правы:
Хреново там, где вы.. страдаете поносом...


Рецензии