1208. Твой свет

Твоим светом сияем
И любовь в нас Твоя.
Мы врага побеждаем.
Свет Твой словно заря.

Учишь Ты через слово
Как врага побеждать.
Ведь защиты основа.
Где Твоя благодать.

Кто внимателен к слову,
Будет в слово вникать,
Тот получит по праву
Мудрость и благодать.

Кто взывает и просит,
Бог всё людям даёт.
Слово в сердце кто носит,
Венец славы возьмёт.

Нужно всем нам трудиться,
Лень- уловки врага.
Нужно всем возродиться
И не дрогнет нога.

Только с Богом Всевышним
Мы врага победим.
Если в это мы верим,
Ждёт нас Иерусалим!!!
            Аминь.


Рецензии