Зимняя песня

Белеет снег, прозрачен чистый воздух,
Искрится ярким светом всё кругом.
А с неба падают серебряные звёзды -
Укрыли все дома сверкающим ковром.
И нежный белый день поёт живую песню,
Потрескивает звонко под ногами снег.
А песня та о том, что были вместе
Однажды с человеком человек.
Напой мне эту песню в зимний холод,
Когда уютным огоньком горит свеча.
Мне будет тот момент так сильно дорог,
Когда почувствую прикосновенье твоего плеча.


Рецензии