Весна рвётся в лето

Апрель бежит к пучине дней,
Где май запахнет летом,
Всё зацветёт, ведь нет милей
Поры, влекущей солнца светом.

Какая прелесть ты, весна,
Расшевелить готова страсти,
Волненье, радость принося
И покорять небесной властью...

Дождём и ветром набралась-
Весна умоет всех вчистую,
Любовь представит, словно сказ,
Неторопливо напрямую...

А я и безусловно вы
Полны предчувствием простора
Наипрекраснейшей любви,
Что привлекает смело взоры...

Так рвётся к лету, как всегда,

С цветами яркими весна...


Рецензии