1207. Любовь Всевышнего

Кто может сердце изменить,
Увидя все его страданья?
Кто может в сердце поселить,
Любовь Всевышнего, влиянье?

Бог есть Любовь и Сострадатель.
Душе Учитель,Назидатель.
Никто другой так не поймёт.
Души страдающей полёт.

А без Отца душа пуста,
Страдает, если нет Христа.
И чувствует всю пустоту.
Всю боль,страданье,наготу.

И в этом мире счастья ищет.
А в сердце леденящий ветер свищет.
Ей бы тепла,любви и доброты.
Все ожидания тревожны и пусты.

Из мира Бога люди выселяют.
И сердце в ожидании стенает.
Одумайтесь, без Бога жизни нет.
И только Он приносит в жизнь рассвет.

Бог душу на руках несёт,
Как мать ребёнка  бережёт.
Он говорит: душа твоя
Через любовь  будет Моя!!!
                Аминь.


Рецензии