1206. Божие тело

Ты любишь верных христиан,
Кто не допустит в жизнь обман.
Не только словом, но на деле
Чтоб пребывали в Божием Теле.

И верных Ты преображаешь.
И всех детей Ты испытаешь.
Проводишь души чрез горнило,
Чтоб славою чело светило.

Когда мы чисты и светлы.
Сердца наполнены хвалы.
Все люди видят в нас Тебя.
Хотят преобразить себя.

Ведь можно слов не говорить,
А правильно и честно жить.
И в Духе Божием пребывать.
В нас люди видят благодать.

Доверьтесь Богу,Он научит.
И слово в нас Своё озвучит.
И верность любит Бог в детях.
Сам отражается в людях.

А с Богом так приятно жить.
Жизнь с Иисусом проводить.
Иисус приходит навсегда.
Скучать не будешь никогда!!!
                Аминь.


Рецензии