1205. Всё Тебе

Всё Тебе принадлежит.
О Тебе всё говорит.
Солнце песню запевает.
Ветерок распространяет.

Песни все Тебе поют.
За заботу, труд, уют.
Землю Ты преображаешь.
Красотою наполняешь.

Светом Ты любви сияешь.
Временами управляешь.
Всё стоит на своём месте.
Даже курочка в насесте.

И заботою Своей
Наполняешь каждый день
Чтобы зацвела сирень,
Украшенье для людей.

Ты заботишься, печёшься,
Милостивым остаёшься.
Нужно всем Тебя узнать.
О Тебе всем рассказать.

Многие Тебя не знают.
От того всегда страдают.
Враг всех хитро обольщает.
Клеветою  очерняет.

Травит злобой друг на друга.
Слушают всегда недруга.
От того война местами.
Все становятся врагами.

Брат на брата руку поднял.
Каин жизнь у брата отнял.
На вопрос: кто виноват.
Ты подумай друг и брат!!!
         Аминь.


Рецензии