Их не волнует твой прикид

Ты отмахнёшься, как от мухи,
И взгляд в сторонку уберешь.
А на слова не дашь ответа,
Не для тебя это ещё.

Закроешь женственные точки,
Упрячешь быстренько своё.
Уйдешь  как будто не заметишь,
Как пустота твоя не в счёт.

А отойдешь, опять распустишь,
Расправишь чудные холмы.
Да ждёшь заметных восхищений,
Но тишина в округ летит.

Ты ждёшь заветных удивлений,
Вдохнули чувственно мечты.
И соблазнились на влеченье,
Только никто знать не хотит.

Твой выбор кажется поймает,
Кому откроешь красоту.
И лишь проходят эти скалы,
Их не волнует твой прикид.
           Александр.


Рецензии