Невероятная

Уходила- не ушла,
Лишь запутала следы,
Развела мосты
И затмила все собой
Каноны красоты!
Невероятная!
  Через сумраки- луна
  И улыбкою вина,
  Может даже не одна,
  Светом светится.
  Сердце гордое стучит,
  Давай о прошлом помолчим-
  Эхо первым не кричит,
  Потом лишь встретится.
Уходила-не ушла,
Лишь плутала да ждала,
Полюбила не со зла,
Как разлюбить- не знала!
Уходила-не ушла,
Лишь плутала да ждала,
То стесьнялась, то звала,
То на цветке гадала!
   Проигрыш.
Счастье бродит, да не там
И бормочет по слогам
Всё не наши имена
С тобою!
И останется лишь след
Поражений и побед,
Что после назовем
Судьбою.
    Проигрыш.
  Уходила-не ушла,
  Лишь плутала да ждала,
  То стесьнялась,то звала,
  То на цветке гадала.
  То ли -да, а то ли -нет,
  -Каков вопрос, таков ответ,
  Но сердце наперёд
  Всё знало!
Струн касается душевных
Твоя капризная рука
И замок замыслов волшебных
К чертям летит и свысока!
Его хрустальные осколки
Найдут намеченную цель,
Но под контрактом этим странным
Свою я подпись не найду теперь!
  Проигрыш.
1й куплет ещё раз.

               февраль 2023г. 


Рецензии