Крутые в моде повороты

Нам не хватает режиссуры,
Хоть жизнь – совсем и не кино…
Но наши все кандидатуры
Играют в нём очень давно…

Не все расписаны сюжеты,
Не ясен, жаль, жизни финал…
Нужны ли нам чьи-то советы,
Кто режиссёра – не признал?

Крутые в моде повороты
В кино и в жизни, иногда…
Пропродюссировал ли то ты,
В свои не малые года?


В тот момент, когда вы подумаете, что выхода нет,
вспомните о том, что вы продюсер своей жизни.
                Джордж Карлин


Рецензии