у радости..

У радости всегда друзей полно.
Смеются и балдеют заодно.
Но нету никого,
Когда в душе печаль.
Темным темно.
И кто с тобою в этот миг,
Ты этим человеком дорожи.
Ведь он с тобою просто
Без причины.
Не прячет сердце
Под лицемерною личиной.
Такому человеку можно жизнь доверить,
И он прочувствовав все это
Тоже будет в счастье верить.
Лишь отдавая радость,
любовь приобретешь.
И принимая боль,
По настоящему живешь.


Рецензии