На улице весна...

На улице весна
Тепло и солнечно на улицах ветра
И даже жарко мне в пуховике
Набатном
Но где там через поля
Горят дома и гибнут люди
И сереют небеса от пепла
Набатного
И не могу  поверить я
Находясь на улицах ветра
Что где то там через поля
Горят дома и гибнут люди
И сереют небеса от пепла
Набатного
Пока на крышу дома пососеде
Или вовсе на меня
С небес не свалится снаряд
И будут гибнуть люди
И небеса сереть от пепла
Набатного
Но уже не там , а здесь


Рецензии