88

Собирательный образ, голос, пропасть волос, золотой хомут, утопия, равенство, членовредительство и разбирательство, омут, ругательство, актрисы немая твердь, твердые формы стихов, голоса сомнений, полосы строк, копна волос на руке сожалений, рука в рукаве, в огне, в огнище слез и посланий, смертей, страданий, связанные воспоминанием, оправдание строчка, тире, точка, восемьдесят восемь, люблю, целую и помню, строка за строкой, дрогнула и упала, лампа, керосин, догорала, мое тебе орало, пускало сопли, повествование, волосы мокли дождем, подождем и помаемся маем, собачьим лаем, помойным псом, слижет собака злая все то, что скулило в нем.


Рецензии