На удивление сегодня тёплый день!

На удивление сегодня тёплый день,
И тёплый ветерок гуляет с юга,
От солнца ясного сбежала даже тень,
Всем радость раздаёт весна-подруга!
Тепло сегодня и от пенья птиц,
От праздничных и чистых улиц,
От ледохода на реке, от добрых лиц,
И от цветов, которые проснулись!
Уже набухли почки на ветвях,
Теплее с каждым часом солнце наше,
Тепло пришло и впрямь, не на словах,
И мир стаёт с минутой каждой краше!
Тепло сегодня бродит по дворам,
По парку не спеша и по тропинкам тоже,
И радость долгожданую даруют нам ,
Детишкам, бабушкам и всем прохожим!
Сегодня хорошо! Весну встречай,
Всем солнце раздаёт тепло в награду,
Уже спешит к нам в гости месяц Май,
Ты улыбнись и хмуриться не надо!
24.04.23.


Рецензии