Липецк

Город милый и родной,
Липами усажен.
Он уже не молодой,
Но красив всё также.
Лучшие заводы здесь!
Он аграрный центр.
Первый по добычи вод
Из лечебных недр.
Парками известен ты
И музеев много.
Ты, столица красоты,
Липовый ты город...)


Рецензии