Космос был во мне всегда

Космос был во мне всегда.
Да и сам я тоже.
Я – огонь. И я – вода.
Я – молочный коржик.

Я широк как горизонт.
Узкий, как иголка.
Ночью — ясный небосвод,
Шёпот кофемолки.

Я вдыхаю аромат,
Я смотрю на звёзды.
Стать собою в звездопад
Никогда не поздно.


Рецензии