Тонкого свойства

ТОНКОГО СВОЙСТВА
и глубинного качества
фото Александра Дудкина
всегда вдохновляют меня.

Даже сейчас — тороплюсь,
но не смогла не прокомментировать
стихами.

Приходит вечер постепенно
И проявляет звёзды неба.
Так, суеты уходит пена.
Покой диктует в нём потребность...

На фото: Нежность вчерашнего вечера в Мазе,
Кадуйский район.


Рецензии