Ох, уж эта любовь...

Ох, уж эта любовь...
Душу вытрясла,
Сердце в шрамах.
Рвётся с воплем
Наружу боль
Так сковала
Что просто, достала.
Не могу!
Не хочу!
Снова боль!
Обжигает, горячим металлом.
Уходи...
Я прошу...
ПРОЧЬ!!!
Так меня ещё не накрывало!!!


Рецензии