На нелюбви тут все сошли с ума

На нелюбви тут все сошли с ума
Чуть что не так, так сразу в жопу клизма
Такая жизнь. Тут творчество - тюрьма
Эпоха зла. Эпоха графомизма

Не ладно бы, не вышел ты лицом
Иль цветом кожи. Ясно - катастрофа
А тут одним неправильным концом
Ты ямб сломал. Размер четырехстопа

За эту мелочь сразу в лютый бан
Но человек - он вам не антилопа
Чтоб за рога в position number one
Такая нынче в принципах учёба!


Рецензии