Поздравительные директору морского колледжа

Поздравительное

С Днем Рожденья Михаил Михалыч, поздравляем!
И в ноябрьский хмурый день от души желаем
Вам и счастья, и добра, интересной жизни!
Легок путь и даль светла от ноля до тризны
Пусть у Вас лежит! И свет путеводной эры
Водолея Вам планет даст полет карьеры.
Мы желаем Вам побед трудных, жестких, смелых!
Бог пусть бережет от бед, спорится пусть дело!
В сердце пусть всегда горит пламенным пожаром
Справедливости!  Обид никогда ударом
Лести, подлости и зла, чванстаа и коварства
Не сразит пускай судьба, даст пусть постоянство.
А еще упорства пусть Вам пошлет планида!
А когда печаль и грусть - не подайте вида!
Мы желаем Вам любви в людям, к ближним, к Богу!
Верь, надейся, будь, твори! Легкой пусть дорога
Будет! Если нет, пусть хоть будет интересной!
Взлета, торжества побед Вам желаем!!! Вместе
Мы готовы путь пройти с Вами до вершины!
С Днем Рожденья, Михаил!
Будь всегда мужчиной!!!

Утро 18.11.2022


Рецензии