За свободу

Мы флаги тут распяли за свободу
И тост подняли за неё опять,
На нас кричат что мы все взяли моду
Здесь каждый день в пыли её гонять.

Да только вот свободой и не пахнет,
Лишь на словах она у нас цветёт,
Свободно лишь дубинка нас шарахнет
Которая свободней всех живёт.

Спускайте флаги, водку выливайте
И по домам идём по одному,
Забейтесь в норы и не унывайте,
Свобода нынче людям никчему.

Мы сами продавали по крупицам
Её на протяжении многих лет,
Она теперь живёт по заграницам
Передавая нам большой привет.


Рецензии