Кто виноват и что делать

       КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ...

«Ножки в чёрных кружевах»... ужель не чудо?
Ну кто перед Ним, скажите- устоит?
Оно «работает»!- и явно и подспудно...
Оно действует как... «на стружку» Магнит!                /как Удав на кролика/

Ну, надеюсь, вы услышали?- о чём идёт речь:                /поняли: узнали/
«Уши» вырастают у поживших... на «сем свете»...
И познавших: Что!- надо ценить /в Нём/ и беречь:              /свою Родную Речь/
Суть: Быть за все! времена Его- в ответе.                /Сеяния и Жатвы/

За время Пробуждения, Расцвета и Заката,
За время Разбрасывания и Собирания камней...
Ибо: Разве «Природа» в том виновата?                /Божественная!/
Что мы слишком беспечно относимся к Ней...

                24.04.2023.100Б30

Магнитное поле можно увидеть благодаря силовым магнитным линиям;
«Волшебное свойство» магнита: притягивать металлические предметы;Своим «магнетизмом» /волшебством/ магниты обязаны особой
организации их электронной структуры /см. основы физики/;

Земля, своего рода- Большой магнит, имеющий два полюса; Магнитное
поле Земли служит защитой от «блуждающих» космических тел;

Если к скоплению металлической стружки поднести магнит, она начнёт
располагаться вдоль магнитных линий магнитного поля;

Птицы очень чувствительны к магнитному полю Земли, ориентируются
по нему при перелётах на большие расстояния... оно им служит -
«навигатором» / Указующим Перстом: Путеводной Нитью: Звездой/...

Многие животные обладают высокой магниточувствительностью и
реагируют на изменения напряжения МП, и служат «индикаторами» -
Предсказателями /Пророками/- если изучить их поведение;

Быт.8/22- впредь во все дни земли Сеяние и Жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся; «Что посеешь- то пожнёшь»;


Рецензии