Я не могу жить не любя, Не воскрешая болью чувства

Я не могу жить не любя,
Не воскрешая болью чувства,
Я не могу жить без тебя
Во имя ложного искусства,
Оно фальшиво и темно
Лишь только ты сияешь светом
Открой же мне своё окно -
И я к тебе влечу Поэтом
Словно бы нежный соловей
К тебе я прикоснулся песней,
Меня ты косами завей,
А дальше будет интересней
Так неожиданно Любовь
Душит отчаяньем внезапно
Но требуешь ты-Славословь
Меня там в косах поэтапно...
О,эта душная коса
удавка злой любви для птаха.
Твоя Божественна краса,
Но соловьиная ты плаха...




Рецензии