Чёрная куртка не станет белее, Если всю ночь на сн

Чёрная куртка не станет белее,
Если всю ночь на снегу
Спать в ней в заброшенной парка аллее,
Рухнув в сугроб на бегу...
Что же лунатиком я этой ночью
В парк в странной куртке спеша
Выбрал наряд небывалый воочью?!
Его страшится душа.
Чья она,я вспоминать не посмею
Я избегаю свой страх
Не доверяю себе словно змею
В призрачных чёрных мирах
от темноты их почти что не видно
но я их чувствую вновь
я не люблю злое слово-обидно
но обожаю Любовь
Тольк4о взаимность её невозможно
Заманить в солнечный рай
И в темноте я вздыхаю тревожно
под ногой пропасти край...




Рецензии