Не важно чем ты себя прославил

На  "под Жизни древом..."
/Светский Павел/
http://stihi.ru/2013/04/11/2


*


"ОТ ОСИНЫ НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНЫ"
Пословица была из времен крепостничества,
от крестьянина не мог родиться дворянин или царь.
Собственно, что и сейчас видим.
Советская система образования, доказала,
что данное утверждение не верно."
/AlinXO/



*


«Надейся на Бога, сам не плошай», — мудрейшее  жизни изреченье.
 Лишь праведные попадают в Рай!  По вере любой -  все без исключенья!

Значенья мало имеет вера,  —  главнее любовь,  человечность.
В любом обличии  всему мера   самодостаточность и честность.
И  вкупе всё — признак Бога в сердце,  иное  —  в душах царит безбожье.
Не знающий в чём большее в мире счастье  —  убог  и злобен, он в бездорожьи .

Нам не понятны поступки многих, у нас примеры от наших предков…
А  идеалы порой убоги, впитав дурные привычки цепко,
Мы не приемлем нам чуждых правил, порой похвальных, порой ничтожных.
Не важно чем ты себя прославил,...а важно в жизни не быть безбожным.

*

МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!


Рецензии
Здравствуйте, Лala!
Вы просто находка для хорошего рэппера, вы никому не предлагали свои сонеты?
Бомбический слог, неординарный талант!, с удовольствием имею честь быть с вами случайно знакомым...
С праздником весны!, чтобы все были благополучной в вашей семье!
С ув., Вик

Виктор Одесский   02.05.2023 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Очень неожиданно! Приятно такое читать! Но я пишу стихи не для славы, это просто для меня отдушина, не могу не публиковать то, о чём щемит в груди.
А это моё личное мнение.
http://stihi.ru/2016/07/13/2671
С теплом и уважением.

Лала Сычева   02.05.2023 16:48   Заявить о нарушении