Я с каждым днем всё старше становлюсь...

Я с каждым днем всё старше становлюсь...
Морщинками рисуются узоры.
Нет ты не думай,
Я ещё держусь...
Мой мир внутри совсем неугомонный,
Я жду ещё твоих речей тепло,
И верю в чудо, такова природа.
Всё так же я смотрю в твоё окно,
И счастья для тебя прошу у Бога.

Горит внутри огнём моя душа,
Я счастьем поделиться рада,
Пусть облака плывут,
пусть вертится земля...
А что ещё для счастья людям надо?!


Рецензии