На скамейке плачет зайка

               в соавторстве с Агнией Барто


На скамейке плачет зайка –
Зайку смастерил Незнайка,
Кое-как его слепил,
Уши к заднице пришил.

Тише, Заинька, не плачь:
Приближается ветврач,
В клинику тебя возьмёт,
Всё как надо перешьёт.


Рецензии