Волнами шелестел прибой, Отлив растаял сухой солью

Волнами шелестел прибой,
Отлив растаял сухой солью
На камнях-солнечной судьбой
Мы-капли-испарились болью
Серебрясь на морском песке
Желтеющем в лучей кристаллы
сливаясь в зеркала в тоске
Стекло песчаное Валгаллы
Здесь Калевала обожгла
В огне-песок стеклом стал диким
Адмиралтейская игла
Питер сиянием великим
Слепит,когда алей заря
чем кровь невинная на снеге
вдали в ночи концлагеря
а в них мечтают о побеге
сквозь время прожитое к нам
те кого мы уже забыли
и страшно мне по временам
одному помнить страха были...




Рецензии