Когда в тебе трепещет нежность Любовная вдруг птиц

Когда в тебе трепещет нежность
Любовная вдруг птицей пленной
Её чудесная мятежность
Вдруг Солнцем истины нетленной
Вторым на небе править станет
всеми святыми небесами
и от сей власти не устанет
Вы в этом убедитесь сами
Когда восторженным полетом
Вы выше звезд взлетите тенью
и не удовлетворитесь взлетом
и будете покорны пенью
всех райских птиц у мирозданья
они споют Вам Мендельсона
Эти волшебные созданья
Для Вас уже почти икона
их перья солнечные ярко
украсят ваш дворец цветами
и от любви нам станет жарко
о Боже,что же будет с нами?!...



Рецензии