За нас судьбу просила вечность Чтобы продлился наш

За нас судьбу просила вечность
Чтобы продлился наш полет
Восторженную бесконечность
И был самым чу3десным взлёт...
Её услышала молитвы
Наша любовная судьба
И начались такие битвы,
Что не единого столба
В округе нас не уцелело
Настолько сильный чувства шквал
Нас подхватил-такое дело
Что не успел девятый вал
Огненным захлестнуть цунами
Нас лавой,что вулкан волной
о Боже,что же будет с нами?!
Ты мой сон райский неземной
ИП я целуя тебя прямо
Без уклонений и углов
И я твержу тебе упрямо
Про Любовь лучшие из слов...



Рецензии