Судьбой пророчат небеса Нам повторение полёта в Лю

Судьбой пророчат небеса
Нам повторение полёта
в Любви святые чудеса
И нет восторженнее взлёта
Чувств наших искренних теперь
Искримся яркими лучами
Я в прошлое закрою дверь
Чтобы без страха спать ночами
Стать самым сильным без него
Твоей Божественной любовью,
Не понимаю,отчего
Не льнет волнами к изголовью
Сон исступленно моему
Ужели он боится мрака
Если страшится,почему?
Ведь звёзды знаков Зодиака
И ночью светят ярче всех
Чтобы во сне летали нежно
Мы выше их-чудес успех,
Нам светит счастье безмятежно...



Рецензии
За безмятежное счастье,Константин!Ведь
СЧАСТЬЕ -это Удовольствие без раскаяния!

Натали Мишарина   24.04.2023 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Огромное,Прекраснейшая Натали,Будьте Счастливы !...................

Константин Филимонов Луговой   24.04.2023 10:39   Заявить о нарушении