Рой снежинок над миром проносится...

Рой снежинок над миром проносится,
Заметая замерзшую грязь...
А к душе моей раненой просится
Твоя нежность, как кошка, ластЯсь.

Ты прости за слезинки, что жемчугом
На рубашку покатятся вдруг.
Я простая и слабая женщина,
Жадно пьющая жар твоих рук.

Вместо теплой весны нас метелями
Замело, закружило опять.
Неужели так много хотели мы?
Свои вёсны, любуясь, встречать.

Занесло, забелило, завеяло.
Впереди - степь зыбучих снегов.
А мы чисто и искренне верили
В твердость к счастью ведущих шагов.

Нам иллюзии юностью дарены,
Ждём чудес, и мечтаний полны.
Неужели о многом мечтали мы?
Только вновь дорастать до весны.

Пусть метели метут непроглядные,
Не боюсь, если рядом с тобой!
Мы взаимно обещанны клятвенно...
Значит, станем той самой весной.

И, друг друга согрев, взявшись за руки,
Мы пройдём этот путь до конца!
Нам быть вместе судьбою подарено
И стучат друг для друга сердца.

Рой снежинок пускай станет вьюгою
И свинцовым пером облака!
Мы найдём свои весны друг в друге,
На сплетеных взлетая руках.

Апрель 2023 г
©Ольга Кобылкина.
https://t.me/mysslivssluh


Рецензии