Восхищенно иль влюбленно Ты мечтала так сама Чтоб

Восхищенно иль влюбленно
Ты мечтала так сама
Чтоб смущенно изумленно
Приукрасилась зима
ради твоего прихода
твои чудо-лепестки
в день твоего в счастье входа
превратились в мотыльки
и осели вьюгой нежной
на восторженных глазах
словно веки...безмятежной
ты воскресла вся в слезах
после дивной летаргии
дорогая отчего
ты не любишь летургии
в церкви месся за него
либо пламя лютой мести
тебя чувственно манит
я люблю тебя от чести
пусть Господь тебя хранит!...




Рецензии