От восторженности дикой Ты вошла в мой дом сама Ко

От восторженности дикой
Ты вошла в мой дом сама
Королевой Эвридикой
Либо сорванной гвоздикой
ярко-алая зима.
удивлен тобой,внезапно
для тебя я лучшим стал
воспевая поэтапно
твой высокий пьедестал
это солнце золотое
растопило твой сугроб
его действие святое
ледяной подточит гроб
и воскреснет одиноко
настоящая весна
ты задумалась глубоко
что раскинется широка
море здесь цветов без сна
эти желтые тюльпаны
ярче солнечный лучей
сирень расцвела в туманы
пыльцой по ветру ничей...




Рецензии